QRZ.RU > Схемы и документация > Безопасность > GSM охранная сигнализация

GSM охранная сигнализация

Описание: Охранная Сигнализация предназначена для охраны помещения и в случае проникновения в него включает звуковое оповещение и производит по два звонка на заранее заложенные в ее память два телефонных номера (сотовые или городские). Так же реагирует и на открытый огонь. Постановка на охрану и снятие с охраны происходит с помощью ключа Touch Memory (далее ТМ), содержащего в себе уникальный серийный номер. Возможна дистанционная проверка состояния ОС, т.е. позвонив на ее номер можно узнать, находится ли она в режиме охраны, снята с охраны, или же было срабатывание сигнализации. ОС остается работоспособной при пропадании сетевого напряжения в течение двух-семи дней и продолжает работать при его появлении. При использовании SIM-карты с тарифом без абонентской платы деньги со счета не расходуются (если Вы не пользовались режимом прослушивания).

Категории:

Информация о файле

Размер файла:
705 кб.
Последнее обновление:
11.07.2011 09:03:46
Ресурс получен от:
Гольцов Андрей
Сложность схемы:
нет информации
Файл запрашивали:
2847 раз(а)

Похожие схемы

Название Категории Обновлено
Охранная сигнализация Безопасность
03.01.2002 20:30
Простая охранная сигнализация Безопасность
07.04.2006 22:47
Охранная сигнализация для фермера Безопасность
07.04.2006 22:47
Охранная сигнализация по телефону Радиолюбителю-конструктору >> Прочие схемы для конструкторов
07.04.2006 22:47
Охранная сигнализация для фермера Безопасность
16.11.2016 23:04

Просмотров всего 1,129, сегодня 1

Рейтинг читателей этой схемы

Рейтинг Еще ни один посетитель не проголосовал. Вы можете стать первым!
Отлично
   0
0%
Хорошо
   0
0%
Потянет
   0
0%
Неприятно
   0
0%
Глаза бы не видали
   0
0%

Технический форум EHAM.RU - обсуди эту схему!

Отредактировать эту запись?

Все схемы
Обсуждение этой схемы - Скажите свое мнение!
Пока еще нет ни одного отзыва. Станьте первым и опубликуйте свое мнение!

Обсуждение этой схемы - Скажите свое мнение!