Pocket RxTx

Описание:

Это Android-приложение, используемое для дистанционного управления радиолюбителями SDR-приёмников по всему миру.

Возможности приложения:

  • Двунаправленная аудио поддержка в режиме прямого CAT в сети
  • Настраиваемое пользователем частота и режим приема.
  • Работает на любом Android устройстве, в том числе смартфонах, планшетах и Google TV, с минимальным разрешением 320x240 и версии Android 2.1 или выше (3.1 или выше для поддержки USB);
  • Работает в портретном и ландшафтном режимах;
  • Настройка через ручки или путем прямого ввода частоты с цифровой клавиатуры (в МГц);
  • Изменение частоты вверх-вниз, чтобы настроиться с заданным шагом, который зависит от выбранного диапазона;
  • Возможность сохранения до 16 пользовательских настроек (включая частоту, режим, информацию для каждого из 16 записанных пресетов (FREQ, псевдоним, описание, группы, режим и т.д.);.
  • Кнопка включения / выключения. При выключенной кнопке, приложение отключается от сервера / трансивера;
  • Выбор группы из доступных пулов;
  • Есть выбор режимов работы (AM / LSB / USB / CW);
  • Дисплей: КСВ в графическом и текстовом режиме;
  • Возможность изменения размера шрифта приложения, чтобы настроить его на ваш вкус. Размер шрифта хранится в конфигурационном файле и отображается на экране запуска при следующем запуске приложения;
  • Ключ FN, чтобы расширить число ячеек памяти до 16 и добавить возможные функции некоторых кнопок;
  • 16 ячеек памяти для хранения частоты, режима и текстовой информации;
  • Часы UTC включены в интерфейсе.

Скриншоты

Категория:

Похожее программное обеспечение

Название Категории Обновлено
CwType morse terminal CW
02.02.2005 14:41
UA9OSV CwGet CW
07.09.2003 23:44
Русское описание к N6TR Программы для соревнований
06.08.2000 16:05
Подробное русское описание N6TR Программы для соревнований
06.08.2000 16:13
"AALog" А. Анипкина (RZ4AG) Аппаратные журналы
16.06.2002 13:53

Информация о файле

Размер файла:
кб.
Последнее обновление:
28.04.2016 22:55:48
Ресурс получен от:
Дмитрий Заблоцкий
Файл запрашивали:
94 раз(а)

Просмотров всего 94, сегодня 3

Рейтинг этого файла

Рейтинг текущий - 3.50 балл(ов) на основе 4 мнений
Отлично
   2
50%
Хорошо
   0
0%
Потянет
   1
25%
Неприятно
   0
0%
Глаза бы не видали
   1
25%

Инженерный форум QRZ.RU

Отредактировать этот файл?

Категории файлового архива
Обсуждение этого ПО - Скажите свое мнение!
Пока еще нет ни одного отзыва. Станьте первым и опубликуйте свое мнение!

Обсуждение этого ПО - Скажите свое мнение!