HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP
QRZ.RU > Новости > 12-16 июня, UE44F радиоэкспедиция в САО РАН, Архыз.

поставить закладку

12-16 июня, UE44F радиоэкспедиция в САО РАН, Архыз.

11.06.2013 20:41:39
Источник:


UE44F радиоэкспедиция в САО РАН, Архыз.

12-16 июня 2013 года состоится WAO & RAO экспедиция UE44F в Специальную Астрофизическую Обсерваторию - Большой Телескоп Азимутальный (БТА САО РАН), WAO: RAO-007; RDA KC-04, QTH Loc: LN03RP. Экспедиция будет активна на различных КВ диапазонах (80-10 м.) SSB, CW & BPSK-31. QSL via RV6MU.
QSO засчитываются на Всемирную Астрономическую дипломную программу WAO, подробнее:
http://www.wff44.org/program/wsp/wao/
QSO засчитываются на Национальную Астрономическую дипломную программу RAO, подробнее:
http://www.greenrussia.travel/RAO/

Запланированный SSB трафик:
14 и 15 июня 14.244 в 10.00 UTC (14.00 МСК)
14 и 15 июня 7.144 в 16.00 UTC (20.00 МСК)
14 и 15 июня 3.744 в 19.00 UTC (23.00 МСК)

До встречи в эфире

Подробнее: http://radiodon.ru/


← Предыдущая
Экспедиция на остров Жижгинский, EU-153.
Следующая страница →
RK3SWA/p in RDA mobile day



Обсуждение этой новости - Скажите свое мнение!
Пока еще нет ни одного отзыва. Станьте первым и опубликуйте свое мнение!



Сообщите вашу новость для QRZ.RU


Партнеры