HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP
Магазин GearBest.com проводит конкурс-опрос - ответь на вопросы и выиграй 50 долларов!
QRZ.RU > Новости > Чемпионат ЦФО

поставить закладку

Чемпионат ЦФО

08.04.2015 20:32:53
Источник:


25 апреля проводятся соревнования: Чемпионат Центрального Федерального Округа (ЦФО)

Соревнования проводятся в два тура, продолжительностью по два календарных часа каждый:

  • телефоном - 25 апреля 2015 года с 16.00 по 17.59 UTC (19.00 – 20.59 МСК);
  • телеграфом - 25 апреля 2015 года с 18.00 по 19.59 UTC (21.00 – 22.59 МСК).

Контрольный номер состоит из RS(T), порядкового номера связи и большого квадрата QTH-локатора, например: 59 001 KO73 , 599 003 KO82. Рекомендуемый вызов в соревнованиях в SSB – «Всем – ЦФО», в CW – “CQ CFO”.

Контрольные номера в турах сквозные.
Отчеты принимаются ГССК в электронном виде через WEB –интерфейс: http://ua9qcq.com/ru/logs.php?lang=ru

В этом году Чемпионат ЦФО проводит РО СРР Брянской обл. и принято решение помимо наград, предусмотренных регламентом, учредить две плакетки.

Плакетки получат:

Спортсмен (радиостанция с одним оператором), занявший первое место в общем зачете, Победитель Чемпионата ЦФО 2015 года.
Радиостанция с двумя-тремя операторами, занявшая первое место в виде программы B1, Победитель Чемпионата ЦФО 2015 года.

Так же каждый участник получит памятный сертификат за участие в Чемпионате ЦФО с указанием его достижений в соревновании на домашний адрес.

Регламент можно посмотреть здесь

С уважением Сергей, UA3YY. 73!

Подробнее: http://old.srr.ru/CONTEST/champ_fo/2015/champ_cfo_hf_2015_reg.pdf


← Предыдущая
Письмирь 2014, авторский фильм Виктора Савельева


Оставьте свое мнение

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Комментарии 0

Обсуждение этой новости - Скажите свое мнение!





Сообщите вашу новость для QRZ.RU

Вы можете предложить свое сообщение для публикации в ленте новостей QRZ.RU. Для этого вам необходимо заполнить форму и отправить сообщение

Партнеры