HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP
QRZ.RU > Новости > Результаты Russian WW MultiMode 2015

поставить закладку

Результаты Russian WW MultiMode 2015

09.12.2015 10:21:09
Источник:


Новости об итогах RUS-WW-MM 2015В начале декабря 2015 года подведены и опубликованы итоги Russian WW MultiMode Contest - международных соревнований по радиосвязи на КВ в четырёх видах модуляции BPSK63, CW, RTTY и SSB, которые состоялись 31 октября и 1 ноября. В течении двухнедельного срока приёма отчётов в адрес судейской коллегии Российского цифрового радиолюбительского клуба поступили 1036 отчётов от участников из 71 области России и из 70 стран DXCC, в их числе - 155 членов клуба РЦРК. Поздравляем победителей и призёров с заслуженными достижениями и желаем всем участникам RUS-WW-MM 2015 успехов в следующих наших соревнованиях. Разыграно 48 призов, которые были учреждены 42 членами нашего клуба. В результате раздельного зачёта между российскими и зарубежными участниками, определены победители в России и в остальном мире. Вместе с результатами в подгруппах по континентам, странам и федеральным округам, а также UBN-файлами, мы публикуем для каждого участника список подтверждённых областей CFM OBL, который может быть использован в качестве заявки на дипломы "Россия".

Традиционно мы премируем призами молодёжные команды. Между всеми юными радиолюбителями было разыграно два специальных приза. Личный приз мы рады вручить участнику команды Дома детского творчества г.Рыльска RK3WWZ Виталию Силичеву, а вторую награду - молодёжной команде Дома юных техников г.Королёв RK3FWE в составе Максима Горбова, Алексея Быковского, Артёма Матвиенко. В контесте приняли участие 27 юных радиоспортсменов в составе команд IQ2CU, RK3DXW, RK3FWE, RK3PWR, RK3VXL, RK3WWZ, RK4W, UD3D и UN-716-C. Все они получат именные сертификаты.

Приз на память об участии был разыгран в лотерею среди всех контестменов, которые провели более 200 зачётных QSO(SWL) с процентом подтверждаемости не менее 95%. Поздравляем обладателя этого приза Александра Андреева UN7PAK, который показал 13-й результат в SOHF-World, 243 QSO, 96%. Приз в честь 170-летия Русского Географическго Общества был разыгран между участниками, которые в ходе контеста провели радиосвязи с 50 и более областями России. Поздравляем обладателя этой награды Егора Чмыхунова RC1Z, который показал 20-й результат в SOHF-Russia и у него подтверждены 342 QSO с 50 областями России.

Кубком от коллектива радиостанции крейсера "Аврора" RF1A за победу в MOAB-Russia с великолепным результатом в 1492 QSO и 4.239.558 очков награждается команда г.Волжска UA4S: Александр Тимченко RA4SR, Виктор Загайнов RU4SO, Виктор Василенко RU4SU. Кубки за второе и третье место в России завоевали команды МО ДОСААФ г.Троицка RK9AWT, ОТШ ДОСААФ г.Таганрога RX7M. Лучшей командой в MOAB-World стал коллектив итальянского радиоклуба города Cernusco sul Naviglio, IQ2CU.

Среди зарубежных участников кубками победителей награждаются Rimas Baltusis LY6A за 1 место в SOAB-MIXED-World с результатом в 1224 QSO и 4.246.264 очка и Ken Chandler M3I за 1 место в SOHF-World с результатом в 495 QSO и 524.275 очков. В SOLF-World на первом месте наш коллега из Беларуси Сергей Короткевич, EU8F. В одномодовых World-подгруппах лучшие результаты показали: в BPSK - Vasile Durdeu, YO5BLA; в CW - Александр Нудель, UR7GO; в RTTY - Александр Васильев, UN8PA; в SSB - Florian van der Wagt, TK/PB8DX. Выражаем благодарность всем зарубежным коллегам за активное участие в соревнованиях и будем рады наградить большинство из них контест-сертификатами RUS-WW-MM 2015.

Стабильность - признак мастерства! Второй год подряд мы рады поздравить Дамира Галиулина RK9AX, который награждается кубком за 1 место в России в SOAB-MIXED с результатом в 1194 QSO и 5.269.475 очков. Кубками за 2 и 3 место в этой главной SO-подгруппе награждаются Сергей Сергеев R7MM и Александр Мяус RV3ZN. За первое место в SOHF-Russia кубком награждается Александр Дубовцев, R7AB, одержавший победу с результатом в 796 QSO и 955.392 очка. В SOLF-Russia кубок победителя завоевал Михаил Туев R9FT с результатом в 557 QSO и 847.902 очка. Кубок от UA3ON за лучший результат в Воронежской области в подгруппе SOLF выиграл Валерий Фукалов, RQ2Q.

Призы RUS-WW-MM 2015

Среди российских участников в одномодовых подгруппах наши награды будут вручены победителям и призёрам, которыми стали: в BPSK - Виктор Маланин R3GZ на первом месте с результатом в 665 QSO и 789.712 очков, 2 место - Владимир Рыбин, RA6GW, 3 место - Николай Боцман, R3FO; в CW - Виктор Кондратьев UA6CC на первом месте с результатом 1279 QSO и 2.152.640 очков, приз от RK6AX и Радиоклуба "Дельфины" за второе место получит Александр Ганин, RT3T; в RTTY победил Владимир Шарпарь RT3P - 655 QSO и 725.424 очка; в SSB было на много меньше участников, чем в остальных подгруппах, и поэтому соревноваться оказалось совсем не просто - кубком за первое место в этой подгруппе награждается Игорь Хомутинников, R3GMT.

Впервые среди наблюдателей в SOSWL-Russia были разыграны три кубка, которыми будут награждены: за 1 место с результатом в 379 двухсторонних наблюдений и 1137 очков - Василий Коноплянко, R3D-002-KG; за 2 место - Геннадий Борисов, R1A-12; за 3 место - Евгений Савин, UA3057SWL. В SOSWL-World с результатом в 147 наблюдений победил Константин Макогон, US-N-55.

Призы на память об участии в контесте разыгрывались в лотерею в каждой российской подгруппе среди 1/3 участников, показавших лучшие результаты. Их счастливыми обладателями стали: в SOAB-MIXED - Игорь Мещеряков UA1OOX, занявший 30 место; в SOLF - Юрий Белов UA4FCO, 6 место; в SOHF - Олег Шарапов RM4W, 17 место; в SOAB-BPSK - Иван Вакуленко R1TJ, 11 место; в SOAB-CW - Александр Казнадзей RV3UP, 12 место; в SOAB-RTTY - Олег Бирюков RW7M, 3 место; в SOAB-SSB - Виктор Акулин RK6K, 2 место.

Кубок от RU6UR за лучший результат среди участников контеста, которые являются членами Клуба дипломированных радиолюбителей, выиграл Виктор Локкер RA9AU - 7 место в России в SOAB-MIXED. Ещё один клубный приз был разыгран в лотерею среди членов РЦРК, которые провели в контесте более 100 QSO. Портативная радиостанция Baofeng UV-5R будет отправлена в адрес Андрея Егошина UA4SBZ РЦРК#55, который занял 52 место в России в подгруппе SOHF.

Ещё девяти участникам будут вручены призы за высокие результаты в своих Федеральных Округах: в Северо-Западном ФО - Евгению Голыничеву, RM1T; в Центральном ФО - Юрию Сидорову, RA3NC; в Крымском ФО - Александру Власову, RA7KW; в Южном ФО - Николаю Орехову, RL4A; в Северо-Кавказском ФО - Валентину Мельникову, RT7T; в Приволжском ФО - Владимиру Кузнецову, RW4WA; в Уральском ФО - Андрею Коробейникову UA9LDD; в Сибирском ФО - Сергею Николаеву, RA9MX; в Дальневосточном ФО - Виктору Бойко, RD0CD.

В RUS-WW-MM 2015 соревновались участники из 71 административного региона России. Результаты всех российских участников в их распределении по областям можно посмотреть в итоговой таблице ALL-RUS-OBL. Наибольшим количеством контестменов представлены следующие регионы России: Московская область - 33 позывных; Краснодарский край - 21; Челябинская область - 16. Подмосковные радиолюбители учредили призы за высокие результаты среди своих земляков в тех подгруппах, где соревновались трое и более участников от области. Эти призы будут вручены: в SOAB-MIXED - Владимиру Мухину, RA3DAD; в SOAB-BPSK - Олегу Кудашеву, R2DGH; в SOHF - Юрию Валуйскому, UA5F; в SOAB-CW - Андрею Бондаренко, RV3FF; в MOAB - команде Радиоклуба "Молодёжный", R5DV.

Мы будем рассылать большое количество контест-сертификатов трёх видов - для победителей, призёров, и для остальных участников, согласно положению о награждении. Обращаем ваше внимание: при просмотре почты проверяйте не только входящие сообщения, но и папки со спамом. Кубки и призы будут отправлены в течении декабря-января почтовыми посылками на адреса, указанные в отчётах. Информация об отправке сертификатов и призов будет публиковаться в теме клубного форума rdrclub.lan23.ru

Благодарим актив клуба за деятельную помощь и будем рады видеть вас в добром здравии 30 апреля и 1 мая 2016 года в третьем Russian WW MultiMode Contest, а также и в других соревнованиях и днях активности, организуемых нашим клубом!

73! - Контест Комитет RUS-WW-MM

Подробнее: http://www.rdrclub.ru


← Предыдущая
Дни активности радиолюбителей Тверской обасти



Обсуждение этой новости - Скажите свое мнение!
Пока еще нет ни одного отзыва. Станьте первым и опубликуйте свое мнение!



Сообщите вашу новость для QRZ.RU


Партнеры