HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP
QRZ.RU > Новости > Главная награда WFF Активаторов-экспедиционеров - "Всемирный Следопыт 2009 года"

поставить закладку

Главная награда WFF Активаторов-экспедиционеров - "Всемирный Следопыт 2009 года"

28.12.2009 00:25:43
Источник:


WFF Фонд учредил для WFF Активаторов-экспедиционеров главную награду - "Всемирный Следопыт Года".
Учитывая громадную активность среди активаторов в сезоне 2009 г., WFF Фонд принял решение расширить рейтинговый список TOP-10 до TOP-44.
Именно эта цифра - "44" в последнее время олицетворяет программу WFF и позиционирует программу WFF, как природоохранную и эколого-просветительскую во всем мире, а многие активаторы, в последнее время, вновь и вновь слышат от своих корреспондентов девиз программы - "44!", что означает: "Сохраним зеленую Планету Земля!"
WFF Активатора все чаще можно услышать на рекомендованных WFF частотах: 14244, 14044, etc , а WFF охотники все чаще и чаще следят за этими частотами.
Приглашаем всех WFF Активаторов-экспедиционеров принять участие в составлении нового рейтинга TOP-44, который будет объективно и квалифицированно рассматриваться WFF руководством.
Каждый WFF Активатор-экспедиционер, который войдет в рейтинг TOP-10 по итогам года получит доску-награду. Главную Награду-Премию получит победитель TOP-44. Занявшие 2 и 3 места получат специальные доски-награды. Каждый, кто войдет в рейтинг TOP-44, будет включен в почетный список обладателей TOP-44 "Всемирного Следопыта года", а соискатели TOP-44 получат специальные дипломы WFF программы.

Главная WFF Премия "Всемирный Следопыт Года" ("The World Pathfinder of year") выполнена ввиде земного металлического шара, с частичным посеребрением, на стеклянной подставке, ажурный, на основании из натурального дерева, высота 29 см.
Главная Премия "Всемирный Следопыт года" проводится среди WFF экспедиционеров - активаторов всего мира, где выявляется лучший из лучших, показавший наиболее яркий результат активатора минувшего года по количеству организованных (в т.ч. в качестве участника) WFF экспедиций в Национальные, Природные парки и Заповедники мира.
Основные критерии при отборе победителя в номинации "Всемирный Следопыт года": численность WFF экспедиций, включая NEW ONE ("распечатка" нового WFF номера/первая активность), отдаленность (совокупное расстояние/км. от дома до WFF/1 Way), результаты (общее кол-во QSOs), рассылка QSL по завершению экспедиции, участие в WFF LogSearch Service, формат экспедиции (группа или одиночка), транспорт экспедиции и др. Вслучае, если была комплексная WFF экспедиция, то расстояние считается следующим образом: Home + QTH (1) + QTH (2) + QTH (3) = Total km.

Организатор проведения ежегодной Главной WFF Премии: Фонд WFF.

Приглашаем всех WFF активаторов принять участие в TOP-44 и выслать свои результаты. Кто не имеет таблицу TOP-44, ее можно запросить по адресу info@wff44.com, в теме указать: TOP-44.

Последний срок подачи заполненной таблицы: 7 января 2010 г.

Руководство WFF

Подробнее: http://wff44.com


← Предыдущая
Антон Павлович Чехов - 150 ЛЕТ
Следующая страница →
WFF экспедиция YP4FUN из National Park Bucegi, YOFF-015



Комментарии

Обсуждение этой новости - Скажите свое мнение!
Пока еще нет ни одного отзыва. Станьте первым и опубликуйте свое мнение!



Сообщите вашу новость для QRZ.RU

Вы можете предложить свое сообщение для публикации в ленте новостей QRZ.RU. Для этого вам необходимо заполнить форму и отправить сообщение

Партнеры