HELLORADIO.RU — интернет-магазин средств связи
EN FR DE CN JP
QRZ.RU > Новости > 7O/RA9USU Путешествие по Йемену

поставить закладку

7O/RA9USU Путешествие по Йемену

11.02.2010 19:34:15
Источник:


Hrane YT1AD и Дмитрий RA9USU в настоящее время находятся в г. Sana'a, Yemen. Путешествие проходит на автомобиле Toyota Land Cruiser с установленной системой CityPoint, которая позволяет в отслеживать их перемещение по Йемену. На сегодняшний день пройдено уже более 1500 км пути по маршруту Сана - Аден - Хоха - Сана. Сегодня они прибыли обратно в Сана. Позади 7 дней путешествия, отчет о котором будет доступен по возвращению группы.

http://cplite.citypoint.ru
логин - yemen
пароль - yemen

До встречи в эфире!

Подробнее: http://cplite.citypoint.ru


← Предыдущая
«Крепости России» - дни активности
Следующая страница →
Семёнову Вячеславу Николаевичу UA3DK 70 лет!



Обсуждение этой новости - Скажите свое мнение!
15.02.2010 [10:57] Дмитрий гость

Саня, у тебя всего две вращающиеся антенны! Не лукавь! :)))) А в Йемен мы ехали не понаблюдать в эфире, а получить лицензию! Анонс был сделан только тогда, когда мы уже собирались домой. Не хотелось бы "застрять" на таможне с аппаратурой на выезде. :)))) И это... как его... RA9USU заявлен, а не N2OW!!! :)))))) Мало того, как только мы будем работать с какой либо редкой страны (это ж не соревнования) - ты лично будешь предупреждён по телефону! :)


15.02.2010 [02:33] тов Сухарев! гость

тов. Жихарев! Так Вы правильно анонсируйте свои путешествия!, что едите по Йемену понаблюдать в эфире. :-)) А то я все антенны НАФИГ развернул на Йемен! и как дурак просидел целый день в любви с кластером и приемником. В надежде взять новую страну на все[ бэндах, так как заявленнst операдоры N2OW @ YT1AD класные ПАЦАНЫ! :-)) 73! de RZ9OO


13.02.2010 [13:44] Дмитрий гость

Между прочим не можем только передавать. А вот слушая эфир в очередной раз убедились, что всё то, что мы рассказываем о радиолюбительстве - "без коммерции, без политики, без секса и без религии" - всё пустотрёп. Послушайте себя на диапазонах. Радио есть, антенны есть. Нет лицензии. Это для знатока Олега , UR8MI и для Александра. Дмитрий.


12.02.2010 [19:21] Олег ur8mi гость

Вааще балдец! Ну и чито? Радио нет, ант.хозяйства нет. А нам это зачем? Пора и обо мне статью писать, как я езжу каждую субботу на хутор Рио-де-Пердяево, своих собак дворняг кормить и заметьте тоже не на лисапеде, а на Митсубиши Паджеро.


12.02.2010 [05:51] Александр гость

Не ну нормально! они себе катаются по Йемену, без радио и "до всеречи в эфире!" А оно нам надо? :-)))





Сообщите вашу новость для QRZ.RU


Партнеры